Наверх
Регион: Тула
г. Тула, проезд Энергетиков, д. 10, оф. 2

Строительство Крымского моста

УСТ Тула

Строительство Крымского моста еще не закончено, но большая часть конструкций возведена, и скоро будет открыта трасса для автомобилей. Возведение самого длинного моста России не останавливается ни на минуту, — более 500 единиц спецтехники эксплуатируется непрерывно. Это подъемные краны, речные толкачи, тралы для перевозки тяжелых грузов, бетонные миксеры, насосные установки, а также дорожные машины. На береговой линии работают мини экскаваторы, бульдозеры, тракторы, грейдеры, грузовики и другие виды оборудования.

Качественный ремонт спецтехники после экстремальных нагрузок

Транспорт и технические средства на «стройке века» эксплуатировались в интенсивном режиме, многие виды оборудования ремонтировались на местах, чтобы исключить вынужденные простои. Хорошо показала себя техника российского производства, китайские и японские многофункциональные погрузчики, японские краны, агрегаты корейских марок.

 

Наша компания принимала участие в ремонте спецтехники, работавшей в подобных условиях, и успешно справилась с поставленными задачами. Специалисты фирмы оперативно проводят диагностику корпусной, ходовой, гидравлической части, систем управления навесным оборудованием.

Здание универсал-спецтехника Тула

Мы располагаем собственными площадками, складами и техническими средствами для осуществления профессионального ремонта, что позволяет выполнять крупные заказы по лояльной стоимости. Мастера хорошо знают конструкционные особенности спецтехники разных марок и категорий, используемых в дорожном строительстве. Свяжитесь с нами через форму сайта или по контактному телефону для обсуждения условий заказа.