Наверх
Регион: Тула
г. Тула, проезд Энергетиков, д. 10, оф. 2

Спецтехника Вольво

УСТ Тула

Надежная и безопасная спецтехника марки Volvo заслужила беспрецедентное доверие у российских пользователей. Шведский концерн выпускает все виды машин, используемых в промышленности, лесопереработке, сельском хозяйстве и добывающей отрасли. Техника с навесным оборудованием успешно применяется в строительстве, коммунальном и складском хозяйстве.

Первый специализированный транспорт (1,5-тонный грузовик) компания выпустила в 1928 году, и в тот же год модель побила рекорд по уровню спроса в скандинавских странах. Позднее фирма стала производить пассажирские автобусы, тракторы, всевозможные погрузчики. Какой бы вид спецтехники не появился на рынке, логотип Volvo (круг с пересеченной стрелой) является безусловным подтверждением ее надежности, эксплуатационной безопасности, высокой производительности.

Компания «Вольво» в наши дни

Группа компаний VOLVO — мировой лидер в области производства спецтехники разных категорий. Более 81 тысячи человек работает на заводах концерна в 25 странах. Машины шведской марки широко представлены на всех континентах (в 185 странах). Продукция популярного бренда относится к группе высокотехнологичных транспортных средств.

Компания использует лучшие материалы и прогрессивные способы при производстве специализированного транспорта. В центре внимания разработчиков — экологическая безопасность, забота об окружающей среде, комфортность и простота управления техникой.

Современную спецтехнику «Вольво» выпускают несколько структурных подразделений:

  • Volvo Construction Equipment (производство строительной техники: колесные фронтальные погрузчики, компактные погрузчики, гусеничные экскаваторы, колесные экскаваторы, компактные экскаваторы, экскаваторы погрузчики, самоходные грейдеры, сочлененные самосвалы);
  • Volvo Trucks (производство тяжелых грузовиков);
  • Volvo Buses (пассажирские автобусы);
  • Volvo Penta (двигатели для судов и промышленного оборудования);
  • Volvo Aero (двигатели для самолетов).

Все виды транспорта оснащаются экономичными двигателями, соответствующими жестким стандартам экологии. Кабины тяжелой шумной спецтехники компания превратила в место комфортной работы, где все операции полностью автоматизированы, рычаги управления расположены под рукой, системы обогрева и кондиционирования поддерживают оптимальный микроклимат.

Какие виды спецтехники «Вольво» эксплуатируются в России?

На российском рынке продукция концерна Volvo появилась в 1994 году, и с каждым годом количество разных моделей спецтехники увеличивается. Непревзойденная конкурентоспособность обеспечивается высочайшим доверием к бренду. Несмотря на высокую стоимость новых моделей, специализированный транспорт активно покупают компании разных уровней.

Потребители знают, что машины «Вольво», как и навесное оборудование, не выйдут из строя при высоких нагрузках, а о ремонтах первые пять лет можно вообще не думать (при соблюдении правил эксплуатации).

Строительные, складские, коммунальные фирмы используют:

  • тяжелые экскаваторы (гусеничные и колесные);
  • миниэкскаваторы;
  • дорожные машины и асфальтоукладчики;
  • грейдерные машины;
  • складскую технику (фронтальные колесные погрузчики);
  • экскаваторы-погрузчики;
  • снегоуборщики;
  • трубоукладчики;
  • другие виды спецтехники.

Машины «Вольво» работают на бензиновых, электрических и дизельных двигателях. Водители отмечают, в числе преимуществ техники, высокую маневренность, плавную работу гидравлики, низкий уровень шума, конструкционную прочность корпуса и рабочего оборудования (ковшей, буров, отвалов, стрел), надежность ходовой и тормозной системы, отличную проходимость по бездорожью, приспособленность к климатическим условиям.

Профессиональный ремонт спецтехники Вольво

Текущий ремонт спецтехники Вольво (погрузчиков, тракторов, экскаваторов и прочих машин) требуется, как правило, после пяти-семи лет активной эксплуатации, а, при проведении планово-предупредительных мероприятий, значительно позже. Транспорт выходят из строя преждевременно в случаях систематического нарушения правил эксплуатации, использования некачественного топлива и смазочных материалов.

Наша компания специализируется на ремонте специализированного транспорта шведской марки в Туле и Калуге, выполняя работы всех уровней сложности. Мы заказываем оригинальные запчасти для Volvo машин, рабочие узлы, прицепное и навесное оборудование. На нашу СТО доставляют компактную складскую технику и крупногабаритные строительные машины.

Большой практический опыт, современная техническая база и высокая квалификация мастеров лежат в основе качественного ремонта. Если возникнут дефекты в работе механизмов или рабочего инструмента, сразу обращайтесь к специалистам! Это позволит сэкономить на ремонте, и быстро восстановить функциональность спецтехники. Чтобы оформить заявку, позвоните нам по телефону 8 (800) 700-18-48 или свяжитесь с менеджером через форму сайта.