Наверх
Регион: Тула
г. Тула, проезд Энергетиков, д. 10, оф. 2

Строительная техника Liebherr

УСТ Тула

История немецкой компании Liebherr началась с выпуска поворотного башенного крана быстрой сборки в 1949 году. Всего за 10 лет небольшое семейное предприятие трансформировалось в передовую компанию, специализирующуюся на производстве спецтехники для разных промышленных отраслей, сельского хозяйства, строительства.

Внедрение инноваций и постоянное развитие, совершенствование логистики и расширение производства лежат в основе концепции современной многопрофильной корпорации. Заводы компании построены во многих странах Восточной Европы, а в 2011 году состоялось открытие первого предприятия Liebherr в России.

Виды спецтехники ТМ Liebherr

Компания Liebherr выпускает спецтехнику разного назначения, в том числе:

  • башенные краны;
  • горные гидравлические экскаваторы (для землеройных и перевалочных работ);
  • землеройные машины;
  • бетоносмесительные машины;
  • гусеничные карьерные экскаваторы;
  • погрузчики (колесные, гусеничные);
  • снегоуборщики;
  • бульдозеры.

Кроме перечисленных машин, фирма производит тяжелую фундаментную технику, складской транспорт, быстроходные краны с повышенной проходимостью и другие модели транспортного оборудования с узкой и расширенной специализацией.

Конструкционные особенности автокранов Liebherr

Каждый вид спецтехники компания Liebherr выпускает в нескольких модификациях, чтобы потребитель мог выбрать модель с оптимальным режимом работы и требуемыми эксплуатационными характеристиками (мощность, грузоподъемность, скорость, производительность и другие показатели). Конструкционные детали изготовлены из высокопрочной стали, поэтому безремонтный срок службы спецтехники составляет, как минимум, пять лет.

С первых дней деятельности компания разрабатывает высокотехнологичные решения, повышающие конкурентные преимущества техники. В их числе:

  • автоматическое регулирование рабочих параметров (датчики температуры, защита от опасных положений и опрокидывания транспорта, блокировка стрел крана при превышении грузоподъемности);
  • простое управление (электроника LICCON управляем командами, предупреждает некорректные действия оператора);
  • высокие показатели грузоподъемности (модели кранов последнего поколения работают с грузами до 500 тонн).

Фирма считается одним из лучших в мире производителем телескопических стрел, которые способны выдвигаться на расстояние от 40 до 72 метров. Строительная и землеройная спецтехника легко преодолевает бездорожье, крутые подъемы, извилистые горные дороги.

Экскаваторы Liebherr — лучшие показатели производительности

Отличительная особенность экскаваторов Liebherr — низкий центр тяжести, благодаря которому машины приобретают повышенную устойчивость. Транспорт уверенно работает на неровных поверхностях, сыпучих и скальных грунтах.

Спецтехника превосходит многие модели, выпускаемые фирмами-конкурентами, по показателю производительности. Преимущество обеспечивается спецификой конструкции гидравлической системы и работой мощного турбированного двигателя. Большинство компонентов гидравлики, электроники, электрической части являются собственными разработками компании.

Бульдозеры Liebherr — легкое управление тяжелыми машинами

Гусеничные и колесные бульдозеры Liebherr, кроме высокой мощности и производительности, обладают рядом значительных преимуществ, которые упрощают управление машиной и процесс технического обслуживания.

Кабина и передняя часть ведущей рамы откидывается при помощи гидравлического усилия, что позволяет оценить состояние рабочих узлов и функциональных систем.

Двигатели работают с небольшим уровнем шума (75 дБа) за счет низкого числа оборотов.

Во всех моделях установлен гидростатический привод, выделяющий минимальное количество тепла, поэтому машины работают в экономичном режиме (замена фильтров требуется через 2000 моточасов, масло меняют через 500 моточасов).

Все рабочие операции автоматизированы, процесс управления контролируется электронными устройствами, срабатывающими на блокировку при некорректных действиях оператора.

Двигатели Liebherr

Говоря о спецтехнике марки Liebherr, нельзя не остановиться на особенностях двигателей, разработанных инженерами компании. Для каждого вида машин предназначены специальные агрегаты с оптимальными рабочими характеристиками.

Так, для оснащения тяжелой землеройной техники используют мощные дизельные моторы D946 и D9508, для сельскохозяйственных машин — компактные системы мощностью от 150кВт до 900кВт с низкими эксплуатационными расходами (работают 2 сезона без планового ремонта).

Для погрузочной и строительной спецтехники предназначены дизельные двигатели Liebherr модульной конструкции, адаптируемые к различным экологическим стандартам.

Горнодобывающая техника оснащается массивными двигательными системами, которые поддерживают функциональность машины, работающей под наклоном до 45 градусов.

Компания продает рабочие компоненты ко всем видам машин марки Liebherr, поддерживая тем самым высокий статус торговой марки. Немецкая спецтехника стоит достаточно дорого, но инвестиции в высокотехнологичное оборудование всегда окупаются.

Наша компания специализируется на техническом обслуживании и ремонте немецкой спецтехники «Либхер», используя передовые технологии и оригинальные компоненты. Машины этого бренда отличаются спецификой конструкции и многообразием моделей в каждом сегменте.

Наши мастера накопили бесценный опыт по обслуживанию строительных, сельскохозяйственных и погрузочных машин, а также располагают собственной технической базой, позволяющей выполнять сложные и ответственные работы. Заявку на ТО оформляйте на сайте, либо позвоните по контактному телефону 8 (800) 700-18-48 — менеджер согласует время прибытия на СТО.