Наверх
Регион: Тула
г. Тула, проезд Энергетиков, д. 10, оф. 2

Немного о фронтальных погрузчиках XCMG

УСТ Тула

Фронтальный погрузчик — спецтехника для выполнения строительно-ремонтных, погрузочных, землеройных, коммунальных работ. Машины этого класса эксплуатируются наиболее интенсивно, и во все сезоны, что побуждает покупателей искать наиболее экономичные и надежные модели. Снижение затрат на спецтехнику (содержание и эксплуатацию) играет ключевую роль в рациональной организации работы строительно-ремонтной компании.

Фронтальный погрузчики XCMG зарекомендовал себя как недорогая, надежная, высокопроизводительная спецтехника. Машины этого бренда приобретают не только по причине сравнительно низкой стоимости и доступности обслуживания. Китайские погрузчики непрерывно совершенствовались все последние годы, и к настоящему времени они не уступают по рабочим характеристикам европейским моделям сравнительного сегмента.

Причины популярности погрузчиков XCMG

Несмотря на то, что китайский фронтальный погрузчик XCMG отличается малым весом, машина способна перемещать большой объем груза, сохраняя высокую устойчивость и мобильность. При производстве погрузочной техники компания использует прогрессивные материалы и технологии ведущих мировых производителей (Liebherr, Caterpillar и ThyssenKrupp), что определяет высокие эксплуатационные характеристики машин. Контроль над качеством продукции осуществляет государство, главный держатель акций XCMG.

Корпорация Xuzhou Construction Machinery Group выпускает погрузочную спецтехнику на 26 дочерних предприятиях, имеет свой НИИ, занимающийся разработками новейших технологий. Промышленные предприятия размещены в разных регионах мира, включая европейские страны (Германия, Польша). Огромные инвестиции и грамотная организация производства позволила китайской компании сравнительно быстро попасть в список лидеров по производству экскаваторов, погрузчиков, тракторов, землеройных машин.

В Польше, например, удельный вес экскаваторов погрузчиков XCMG составляет 70%, в Австралии техника данной марки замыкает тройку популярных брендов. Не менее востребован специализированный транспорт в России, Казахстане, Азербайджане, где активно ведется строительство объектов городской инфраструктуры. Именно высокое доверие к марке XCMG, входящей в топ-10 производителей дорожно-строительной техники, является главной причиной спроса на спецтехнику китайского бренда.

Модели погрузчиков марки XCMG

Корпорация выпускает фронтальные погрузчики двух серий — ZL и LW, различающихся ценой и конструкцией.

Серия LW — линейка недорогих машин. Модели отличаются упрошенной гидросистемой и рамной конструкцией, бюджетным оснащением кабины оператора. Фронтальные погрузчики LW имеют облегченный корпус, на 500-1000 кг легче, чем у машин линейки ZL.

Серия ZL — высокотехнологичная спецтехника, созданная по образцу японских машин Kawasaki. Модели представлены в многовариантном конструктивном исполнении (например, популярный погрузчик XCMG ZL50G выпускается в 12 комплектациях).

На российский рынок XCMG поставляет три модификации погрузчиков:

  • F («эконом класс», неприхотливые модели с рычажным управлением);
  • G (усовершенствованные машины, управляемые с помощью джойстиков, оборудованные ведущими мостами Soma производства США);
  • К (модели с рычажным управлением, оснащенные мостами XCMG собственной разработки).

На фронтальных погрузчиках установлены лицензионные двигатели Weichai, Cummins, Yuchai, Shanghai. Объем ковшей варьирует в диапазоне от 0, 6 до 4,5 м3 у разных моделей. Компания поставляет в дилерские центры фирменные запчасти XCMG, адаптеры и дополнительное навесное оборудование, представленное бульдозерными отвалами, челюстными захватами для лесоматериалов, вилами, ковшами с боковой загрузкой.

Ремонт и обслуживание погрузчиков XCMG

Наша компания предлагает новые комплектующие к моделям спецтехники популярного китайского бренда по конкурентной цене. У нас также заказывают запчасти к телескопическим погрузчикам XCMG, востребованные модели XCMG LW300, XCMG ZL50g, XCMG ZL 50fv, XCMG ZL 30g и другие машины. В наличии запчасти, навесное и прицепное оборудование, механизмы-адаптеры.

Преимущества обращения к услугам компании «УСТ»:

  • успешный практический опыт в области продаж запасных частей и ремонта спецтехники;
  • постоянный штат квалифицированных специалистов;
  • наличие диагностического и ремонтного оборудования последнего поколения;
  • партнерские связи с авторитетными производителями;
  • отлаженная система работы с клиентами;
  • гибкие системы скидок, индивидуальный подход;
  • оперативность выполнения ремонта.

Являясь региональной компанией по ремонту специализированного транспорта, мы работаем с юридическими и физическими лицами, выполняем сложные заказы по ремонту и восстановлению дорогостоящей зарубежной спецтехники. Если возникнут вопросы, звоните по контактному телефону 8 (800) 700-18-48 или оставьте сообщение на сайте. Менеджер свяжется с вами в течение нескольких минут.